750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La_Cuisine de Cyril
La_Cuisine de Cyril
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 87 069
Archives
5 août 2016

Fish and chips

Fish and chips
THE FISCH AND CHIPS Allez avant de vous dire à la rentrée pour de nouvelles aventures. Je vous ai ramené un souvenir de mon week end à Londres. La véritable recette du Fish and Chips et sa pâte si particuliaire. Nous avons déguster le notre dans un Fish...
Publicité
Publicité
13 mars 2016

Choux farcis

Choux farcis
CHOUX FARCIS Bon c'est plus vraiment de saison, mais c'est tellement bon, le chou farci MIAM ! Préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 1H15 Ingrédients : pour 4 personnes Pour le choux 1 Chou moyen 30 grs de beurre Un filet d'huile d'olive 3 carottes...
11 décembre 2015

Foie Gras au gros sel

Foie Gras au gros sel
FOIE GRAS AU GROS SEL Il y a quelques temps je vous avais expliqué comment faire son propre foie gras et si cette année vous innoviez avec cette recette inratable Ingrédients pour 1 foie gras (recette pour un foie d'environ 500 grammes) : 1 foie gras...
7 décembre 2015

Faire son magret de canard fumée

Faire son magret de canard fumée
FAIRE SON MAGRET DE CANARD FUMEE Le magret de canard fumée par vos soins, un délice peu onéreux, surprenez vos convives pour les fêtes à l'heure de l'apéro. Préparation : 15 minutes Cuisson : 36 Heures Repos : 3 semaines Ingrédients 1 Magret 1 magret...
18 octobre 2015

Pommes de terre à la suedoise

Pommes de terre à la suedoise
POMMES DE TERRE A LA SUEDOISE C'est la nouvelle tendance, vrai alternative aux frites, une recette simple qui allie le goût et le croustillant des pommes de terre sautées avec le fondant de la pomme de terre au four. Préparation : 15 minutes Cuisson :...
Publicité
Publicité
10 octobre 2015

Cannelloni d'aubergines farcis aubergines et agneau & crème fouetté à la ricotta et à la menthe

Cannelloni d'aubergines farcis aubergines et agneau & crème fouetté à la ricotta et à la menthe
CANNELLONIS D'AUBERGINES FARCIS AUX AUBERGINES ET AGNEAU CREME FOUETTE A LA RICOTTA ET MENTHE Hello tout le monde ! J'espère que la rentrée c'est bien passé ! A quelques jours de fêter les 4 ans du blog je vous propose aujurd'hui la recette que j'ai proposé...
12 octobre 2014

Velouté de châtaignes à la vanille et déclinaison de pamplemousse rose

Velouté de châtaignes à la vanille et déclinaison de pamplemousse rose
VELOUTE DE CHATAIGNES A LA VANILLE ET DECLINAISON DE PAMPLEMOUSSE Un velouté onctueux relevé par l'acidité et le sucré du pamplemousse. Recette qui a terminé 1er au concours culinaire municipal cette année. Préparation : 45 mns Cuisson : 30 mns Repos...
12 octobre 2014

Bouillon de poule

Bouillon de poule
BOUILLON DE POULE Le froid arrive et un petit bouillon rapide réchauffe et vous servira pour beaucoup de plat. Préparation : 15 mns Cuisson : 1 H10 Ingrédients pour 6 personnes 1 poulet 1 à 2 Poireaux (selon la grosseur) 2 Carottes 1 Oignon 1 bouquet...
7 septembre 2014

Tomates multicolore & Mozza

Tomates multicolore & Mozza
TOMATES MULTICOLORE & MOZZARELA Un petit coucou rapide, pour une recette estivale, vu que l'été se prolonge un peu, rapide et simple à faire ; Ce plat plein de fraicheur vous ravira à coup sur. Préparation : 15 mns Ingrédients pour 4 personnes 1 Tomate...
1 mai 2014

Risotto au AOC Pélardon

Risotto au AOC Pélardon
RISOTTO AU AOC PELARDON Un risotto parfaitement réalisé, comme j'ai pus deja le dire c'est fantastique. Lors de mes courtes vacances dernièrement, je me suis fait plaisir avec ce petit plat. Il est inspriré de la version de notre ami féfé qui le réalise...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité