750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La_Cuisine de Cyril
La_Cuisine de Cyril
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 87 098
Archives
23 juillet 2013

Sandwich équilibré

Sandwich équilibré
SANDWICH EQUILIBRE L'Eté est enfin là et avec lui son lot de pique-nique, qu'il est agréable de déguster son sandwich au grand air. Voici une recette plus équilibré histoire de garder la ligne pour le maillot. Préparation : 15 mns Cuisson : 10 mns Ingrédients...
Publicité
Publicité
21 juillet 2013

Asperges gratinées

Asperges gratinées
ASPERGES GRATINEES L'asperge est un légume excellent pour la santé et même si la saison est courte, il ne faut pas sans priver . Préparation : 10 mns Cuisson : 25 mns Ingrédients pour 4 personnes : 12 asperges vertes 3 tranches de jambon cru 1 peu de...
23 avril 2013

Roti de porc, sauce au cidre

Roti de porc, sauce au cidre
ROTI DE PORC, SAUCE AU CIDRE J'ai découvert recemment cette recette que j'ai amélioré et moi qui ne suis pas un adepte du roti en général, je me suis régalé ! Préparation : 1H30 Cuisson : 1H15 Ingrédients pour 4 personnes : 1 Roti de porc bardé de 1kg200...
9 février 2013

Pâté de saumon

Pâté de saumon
PATE DE SAUMON Que faire avec des produits du placard, voici une petite idée avec des boîtes et des briques. Préparation : 15 mns Cuisson : 35 mns Ingrédients (pour 4 personnes) : 450 g de saumon rose en boîte 6 oeufs 10 CS de coulis de tomate Persil...
12 janvier 2013

Brochette de pétoncles et crème au rhum

Brochette de pétoncles et crème au rhum
BROCHETTE DE PETONCLES & CREME AU RHUM Voici ma vision d'un plat que j'ai mangé au quinzième, transformé en apéro sympa et assez rapide à faire pour un résultat excellent. Préparation : 30 mns Cuisson : 2 mns pour la st-jacques / 30 mns pour la crème...
Publicité
Publicité
8 janvier 2013

Ravioles de langoustines

Ravioles de langoustines
RAVIOLES DE LANGOUSTINES Qui finissent poêlées... Ca aurait du ête une partie du plat principal de Noël, j'avais presque finis la recette mais bon plus de temps pour faire les ravioles. Donc j'ai dus improvisé, vous verrez-ça... Préparation : 1H00 Cuisson...
4 janvier 2013

Rissoto aux asperges

Rissoto aux asperges
RISOTTO AUX ASPERGES Un risotto parfaitement réalisé aura toujours un vif succés auprès de vos convives et aux asperges vous obtetiendrez un met très fin. Préparation : 15 mns Cuisson : 30 mns Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de riz rond arborio 60...
31 décembre 2012

Bouillon de légumes

Bouillon de légumes
BOUILLON DE LEGUMES Pour commencer, je tiens à rassurer tout le monde, ma main va mieux, j'ai encore mal au doigt quand je m'en sert, mais il y a de l'amélioration ! Ouf ! Alors aujourd'hui, petite recette toute simple et rapide qui en cette période de...
22 décembre 2012

Pâtes aux truffes

Pâtes aux truffes
PATES AUX TRUFFES J'ai eus la joie que l'on me rapporte recemment un morceau de truffe noire, un vrai bonheur que j'ai choisis de réaliser avec des pâtes et bien évidemment des tagliatelles ! Préparation : 10minutes Cuisson : 5 minutes pour la créme /...
3 décembre 2012

Oeufs cocotte façon Bordelaise

Oeufs cocotte façon Bordelaise
OEUFS COCOTTE FACON BORDELAISE Lorsqu'il vous reste un peu de vin rouge, surtout du bordeaux, essayer cette recette toute simple et très gouteuse. Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (Pour4 personnes) : 4 oeufs 150 g de lardons 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité