750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La_Cuisine de Cyril
La_Cuisine de Cyril
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 87 062
Archives
24 décembre 2013

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
JOYEUX NOEL ! Je vous souhaite à toutes et à tous un excellent réveillon et un Joyeux Noël ! @ Bientôt !
Publicité
Publicité
23 décembre 2013

Masterchef Junior 2013

Masterchef Junior 2013
MASTERCHEF JUNIOR 2013 Masterchef Junior revient le vendredi 27 décembre pour une émission unique ! Préparez-vous à être une nouvelle fois émerveillé par nos petites têtes blondes ! Et c'est Thibaut, 11 ans qui remporte cette édition devant Valentine...
22 décembre 2013

C'était une semaine de finale.

C'était une semaine de finale.
C'ETAIT UNE SEMAINE DE FINALE Hasard ou pas, les finales de Masterchef et du meilleur patissier ont rendu leur verdict : MASTERCHEF 2013 A la suite d'une finale serrée c'est Marc BOISSIEUX qui est élu Masterchef 2013 avec seulement 6 points d'avance sur...
17 décembre 2013

Top Chef Saison 5

Top Chef Saison 5
TOP CHEF SAISON 5 C'est dans les vieux pots que l'on fait les meilleures confiture, pour cette 5ème saison de Top Chef, 10 anciens candidats reviendront s'affronter pour réintégrer l'émission face à des nouveaux candidats. Les anciens s'affronteront lors...
10 décembre 2013

Le Paris Brest "Esprit macaron"

Le Paris Brest "Esprit macaron"
LE PARIS BREST "ESPRIT MACARON" Le Paris Brest est un dessert puissant et doux à la fois, je l'ais imaginé sous forme de macaron, pour n'en faire qu'une bouchée. Préparation : 1H00 Cuisson : 1H15 mns Ingrédients Des choux avec craquelins Crème patissière...
Publicité
Publicité
9 décembre 2013

La crème patissière

La crème patissière
LA CREME PATISSIERE La crème patissière sert de base à de nombreuses préparations, ici voici la version inratable et merveilleuse de Christophe Felder. Préparation : 15 mns + 30 mns de repos. Ingrédients : 25 cl de lait entier 1 gousse de vanille 3 jaunes...
9 décembre 2013

Le craquelin pour pate à choux

Le craquelin pour pate à choux
LE CRAQUELIN POUR PATE A CHOUX Mélange de cassonade, beurre et farine, le craquelin étalé finement et posé sur votre pâte à choux vont permettre à vos choux de cuire de façon réguliére. Préparation : 15 mns + 30 mns de repos. Ingrédients : 63 grs de beurre...
Publicité
Publicité
Publicité