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La_Cuisine de Cyril
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13 mars 2016

Choux farcis

CHOUX FARCIS

 

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Bon c'est plus vraiment de saison, mais c'est tellement bon, le chou farci MIAM !

 

 

Préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1H15

Ingrédients : pour 4 personnes

 

Pour le choux

1 Chou moyen

30 grs de beurre

Un filet d'huile d'olive

3 carottes

3 Oignons

 

Pour la Farce

200 g de boeuf haché
200 g de veau haché
3 biscottes trempées dans du lait

2 gousses d'ail

1 botte de persil plat

 

Préparation :

Mettre une grande marmite d'eau à bouillir.

Préparer une bassine d'eau glacé.

Séparer les feuilles de choux.


Faire blanchir les feuilles 2 minutes dans l'eau bouillante.

Refroidisez les feuilles.

Enlever les nervures à la base du chou.


Préparer la farce

Faite tremper les biscottes 2 minutes dans du lait.

Hachez la viande et mélangez avec les biscottes

Hachez finement le persil et les gousses d'ail.

Mélangez le tout et assaisonnez.

 

Préparation des Choux
Egoutter les feuilles du chou.
Etaler par 3 feuilles
Disposer dessus un quart de la farce.
Rouler avec soin en enfermant bien la farce.
Ficeler.
Faire dorer les choux dans une cocotte avec le beurre et le filet d'huile.
Peler les carottes et l'oignon. Coupez grossièrement et ajoutez les dans la cocotte,.
Mouiller avec de l'eau.
Cuire à feu doux pendant 1 h15

 

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BON APPETIT !!!!!!!!

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