750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La_Cuisine de Cyril
La_Cuisine de Cyril
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 87 060
Archives
31 décembre 2011

Kitchen Confidential (Chef Bourdain)

Kitchen Confidential (Chef Bourdain)
KITCHEN CONFIDENTIAL Photos : Allo Ciné Aujourd'hui je vous parle d'une série, mais une série basée sur la cuisine, basée sur l'autobiographie d'Anthony Bourdain, chef cuisinier renommé de New York. Porté pourtant par un casting prometteur, cette série...
Publicité
Publicité
31 décembre 2011

Trio "Vous les connaissez sucrés... Les voici salés !"

Trio "Vous les connaissez sucrés... Les voici salés !"
TRIO "VOUS LES CONNAISSEZ SUCRES... LES VOICI SALES !" Voici un petit apéritif, bien sympathique et même s'il demande un peu de travail, le résultat en vaut le détour. Il s'agit de 3 desserts revisités façon salé sous forme de mignardises Préparer de...
30 décembre 2011

Réaliser sa pâte à choux

Réaliser sa pâte à choux
REALISER SA PATE A CHOUX Lorsque je me suis lancé dans la réalisation de ma première pâte à choux je m'attendais à quelques choses de très compliqué et bien non avec un peu de patience et un bon tour de main tout s'est parfaitement déroulé. Ingrédients...
29 décembre 2011

Médaillon d'écrasé de panais, purée de patate douce et chapelure de pain d'épices

Médaillon d'écrasé de panais, purée de patate douce et chapelure de pain d'épices
MEDAILLON D'ECRASE DE PANAIS, PUREE DE PATATE DOUCE ET CHAPELURE DE PAIN D'EPICES Ce petit médaillon tout simple à faire à fait grande sensation il méle des légumes que l'on utilisent rarement et pourtant ils ne sont pas cher et tellement bons. Ingrédients...
28 décembre 2011

Roti de magret de canard farçi aux champignons

Roti de magret de canard farçi aux champignons
ROTI DE MAGRET DE CANARD FARCI AUX CEPES ET GIROLLES J'ai mis du temps à apprécier le canard, mais maintenant c'est une de mes viandes préférées alors marié à mes champignons préférés ça ne pouvait être que très bon... Ca l'a été. Ingrédients pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
27 décembre 2011

Oeuf en neige en coque de pistache & Mousse banane passion

Oeuf en neige en coque de pistache & Mousse banane passion
OEUF EN NEIGE EN COQUE DE PISTACHE MOUSSE DE BANANE PASSION Lorsque je suis allez prendre mon cours à l'atelier cuisine attitude et que j'ai appris ce dessert, je l'ai tout de suite adopté, mais je savais deja que j'allais l'adapter à ma façon, donc voici...
26 décembre 2011

Des pates oui... Mais à ma façon

Des pates oui... Mais à ma façon
SPAGHETTIS A L'HUILE D'OLIVE ET CITRON Comment donner à un plat de pates un air de fête et en plus ça reste léger idéal en cette période, mais c'est à consommer toute l'année. Ingrédients pour 5 personnes : 100 grammes de spaghettis par personne De l'huile...
25 décembre 2011

couper un oignon ou une échalotte

couper un oignon ou une échalotte
COUPER UN OIGNON OU UNE ECHALOTTE Couper un oignon ou une échalotte en cubes régulier c'est parfois difficile, sans parler que ça fait pleurer^^. Alors voici ma façon de faire... Ingrédients : Un oignon ou une échalotte Ustensiles : Un couteau une cuillère...
24 décembre 2011

C'est Noël

C'est Noël
C'EST NOEL ! Voilà le jour de Noël arrive et nous sommes en train de nous afférer en cuisine alors amusez-vous bien régalez-vous et je vous souhaite un excellent réveillon ! Pour nous au menu cette année : Apéritif : Trio "Vous les connaissez sucrés......
23 décembre 2011

Faire son foie gras

Faire son foie gras
FOIE GRAS A FAIRE SOI MÊME Et si cette année vous faisiez vous même votre foie gras, difficile me diriez-vous, je pensais pareil avant de me lancer il y a quelques années et bien suivez ma recette elle est facile et économique. Ingrédients pour 1 foie...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité