750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La_Cuisine de Cyril
La_Cuisine de Cyril
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 87 062
Archives
23 octobre 2012

Chips d'agrume

Chips d'agrume
CHIPS D'AGRUME Et si pour vos desserts, vous les agrémentiez de chips d'agrumes, c'est tellement simple en plus ici ce sera du citron vert. Préparation : 5 minutes Cuisson : 1H00 pour du citron vert, mais vérifier quand même. Ingrédients : 1 citron vert...
Publicité
Publicité
18 octobre 2012

Potiron en 3 façons

Potiron en 3 façons
POTIRON EN 3 FACONS Bientôt Halloween et les citrouilles, potirons et autres potimarrons vont être de sortie ! Moi la soupe de potiron perso j'adore, mais je voulais pousser plus loin la réflexion pour utiliser cette courge. Alors je me suis mis en mode...
16 octobre 2012

Tarte tatin au radis noir

Tarte tatin au radis noir
TARTE TATIN AU RADIS NOIR Le radis noir c'est piquant, des fois beaucoup trop piquant pour le manger cru. Alors j'ai décidé de l'adoucir avec une tatin version salée comme celle que j'avais mangé une fois au restaurant aux champignons. Préparation : 30...
15 octobre 2012

Blanchir un aliment

Blanchir un aliment
BLANCHIR UN ALIMENT Ce Terme culinaire désigne trois opérations bien différentes, ici il s'agit de l'opération consistant à faire bouillir dans un gros volume d'eau des aliments crus dans de l'eau très salée ou vinaigrée soit pour les raffermir, pour...
14 octobre 2012

Caramel au Balsamique

Caramel au Balsamique
CARAMEL AU VINAIGRE BALSAMIQUE Vous connaissez le caramel, de l'eau et du sucre pour vos dessert ou autre, et si vous vous en serviez pour du salé en réhaussant avec du vinaigre balsamique. Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : 100...
Publicité
Publicité
13 octobre 2012

Résultat du concours 1 an

Résultat du concours 1 an
RESULTAT DU CONCOURS ANNIVERSAIRE Et voici les résultats pour le concours pour fêter les 1 an du blog. Déjà merci à Emma, Souloune et la_anissa. J'aurais vraiment avoir plus de participants mais bon... Donc deja sachez que du coup, j'ai décidé d'offrir...
12 octobre 2012

Ca fait 1 an...

Ca fait 1 an...
1 AN Le 12 octobre 2011, je décidais de créer mon blog CL Kitchen, le temps ensuite de tout mettre en place, les premiers articles sont arrivés 1 mois plus tard et je suis très satisfait de cette aventure. A l'occasion de cet anniversaire le blog subit...
9 octobre 2012

Fleur de courgette en beignet Mozza & piment

Fleur de courgette en beignet Mozza & piment
FLEUR DE COURGETTE EN BEIGNET MOZZARELLA ET PIMENT La fleur de Courgette, d'ou est issu le légume du même nom., grande fleur jaune pâle, est très prisée dans la haute restauration. Généralement on l'a fait farcie ou en beignet tout simplement (façon tempura)....
8 octobre 2012

Réaliser une anglaise

Réaliser une anglaise
REALISER UNE ANGLAISE Réaliser à partir d'un m élange d'œufs battus, de sel et de poivre. Cela vous permettra de paner des aliments à l'anglaise (avec de la chapelure). Préparation : 2 minutes Ingrédients : 1 oeuf Sel & poivre Matériel : Bol Fourchette...
8 octobre 2012

Chapelure maison

Chapelure maison
CHAPELURE MAISON Lorsqu'il vous reste du pain rassis, au lieu de faire un gâteau pourquoi ne pas le réduire en chapelure qui vous servira pour paner ou gratiner un plat. Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédient : 1 morceau de pain rassis...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité