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La_Cuisine de Cyril
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9 octobre 2012

Fleur de courgette en beignet Mozza & piment

FLEUR DE COURGETTE EN BEIGNET MOZZARELLA ET PIMENT

 

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 La fleur de Courgette, d'ou est issu le légume du même nom., grande fleur jaune pâle, est très prisée dans la haute restauration. Généralement on l'a fait farcie ou en beignet tout simplement (façon tempura). Et bien là voici un mix des 2.

 

Préparation : 10 minutes

 

Cuisson : Selon votre feu.

 

Ingrédients (Pour 2 personnes) :

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2 fleurs de courgettes

1/2 boule mozzarela

Chapelure

1 Anglaise

1 petit piment rouge

Sel & Poivre

Huile de tournesol

 

 

Préparation :

Couper la mozzarella en batonnet assez épais.

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Epépinez le pinent et le couper en lanière.

Fendez les batonnets de mozza dans la longueur.

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Insérez délicatement une lanière de piment dans chaque batonnet de mozza.

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Enrouler la fleur sur le batonnet.

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Réaliser l'anglaise.

 

Tremper les fleur dans l'oeuf.

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Puis dans la chapelure.

 

Réserver

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Faire chauffer l'huile dans une poele. Plonger les beignets. Les faire dorer des 2 côtés à votre convenance.

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 BON APPETIT !!!!!

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Commentaires
C
Je sais vraiment pas XD
E
Mais où donc as-tu piqué ces fleurs ? :D
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