Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Maintenant C'est Ici !!!!!
Fish And Chips
Sponge Cake Au Basilic
Tarte Tatin Au Vinaigre De Mangue
Cours De Cuisine À L'école Ferrandi
Choux Farcis
Entremet St Valentin
Galette Des Rois Matcha / Main De Boudha
Buche Framboises Citron
Bonne Annee 2016 !
Derniers commentaires
Recherche
Visiteurs
Depuis la création
87 062
Archives
2017
Septembre
(1)
2016
Août
(1)
Juillet
(1)
Juin
(1)
Mai
(1)
Mars
(1)
Février
(1)
Janvier
(3)
2015
Décembre
(6)
Octobre
(6)
Août
(1)
2014
Octobre
(7)
Septembre
(4)
Juin
(1)
Mai
(2)
Avril
(7)
Mars
(1)
Février
(3)
Janvier
(14)
2013
Décembre
(7)
Novembre
(1)
Octobre
(4)
Septembre
(9)
Août
(7)
Juillet
(7)
Mai
(3)
Avril
(3)
Mars
(2)
Février
(3)
Janvier
(15)
2012
Décembre
(12)
Novembre
(17)
Octobre
(17)
Septembre
(19)
Août
(3)
Juillet
(10)
Juin
(1)
Mai
(25)
Mars
(2)
Février
(2)
Janvier
(6)
2011
Décembre
(18)
Novembre
(18)
La_Cuisine de Cyril
>
Categories
>
La_Cuisine de Cyril
30 mai 2012
Ca tweet !
CA TWEET ! Et voila CL Kitchen est maintenant sur le réseau twitter, n'hésitez pas à vous abonner : @CL__KITCHEN @ BIENTOT !!!!!!!!!!
Publicité
Publicité
29 mai 2012
Concours 2
CONCOURS 2 Un second concours pour fêter cette reprise de blog... Donc si vous avez suivi j'ai évoqué le fait d'avoir participé à l'aventure Masterchef cette année, nous avons tout les particpants obtenu un numéro de badge qui nous suit jusqu'à notre...
28 mai 2012
Boudin Noir aux oignons & Purée au siphon
BOUDIN NOIR AUX OIGNONS PUREE AU SIPHON Le boudin j'adore surtout avec des oignons rissolés et j'ai tenté une purée plus moderne et au final ma purée version espumas était top ! Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (Pour 2 personne)...
28 mai 2012
Le Barbezingue
LE BARBEZINGUE 14 boulevard de la Liberté 92320 Châtillon 01 49 85 83 50 Image : http://clubgastronomiqueprospermontagne.blogspot.fr Infos : barbezingue.com Tenu par le Chef Thierry Faucher (ancien second de Yves Camdeborde) est un des pionnier de la...
27 mai 2012
Yannick Alleno
YANNICK ALLENO Image : yannick-alleno.com L'un des plus jeune chef Français à avoir obtenu 3 étoiles au Guide Michelin, défenseur du terroir Francilien. Né en 1968 en Région Parisienne, Yannick Alleno est issus d'une famille de bistrotiers. Après une...
Publicité
Publicité
26 mai 2012
Gambas flambées au wisky & Risotto d'épeautre, crème au parmesan
GAMBAS FLAMBEES AU WISKY RISOTTO D'EPEAUTRE & CREME AU PARMESAN L'Epeautre vous connaissez cette céréale ? Non bah vous allez voire elle est surprenante. Préparation : 45 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (Pour 4 personnes) : Gambas 16 Gambas crues...
26 mai 2012
Top Chef
TOP CHEF Image : M6 Après un casting réalisé dans toute la France et la Belgique, douze espoirs de la cuisine jugés par quatre chefs de renommée nationale et internationale (Thierry Marx, Jean-François Piège, Christian Constant et Ghislaine Arabian) s'affrontent...
25 mai 2012
Thierry Marx
THIERRY MARX Image : recettes-de-cuisine-de-chef.fr L'un des précurseurs en France de la Cuisine moléculaire, Grand chef qui dégage tellement de calme et sérénité. Né en 1962 à Paris, Thierry Marx a été un baroudeur après avoir obtenu des CAP de pâtissier,...
25 mai 2012
Restaurant La Maison de Petit Pierre
LA MAISON DE PETIT PIERRE 22 Avenue Pierre Verdier 34500 BEZIERS 04 67 30 91 85 De passage prés de Béziers, au vacances de printemps, nous avons décidés de nous rendre à la Maison de Petit Pierre, le restaurant de Pierre Augé, le finaliste de Top Chef...
24 mai 2012
Un Diner presque parfait
UN DINER PRESQUE PARFAIT Images : M6 Basée sur l'émission britannique « Come Dine With Me » cette émission mêle art de recevoir, décoration de la table et cuisine, cinq candidats habitant dans la même ville doivent, à tour de rôle, inviter à dîner les...
Publicité
Publicité
1
2
3
>
>>
Publicité