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La_Cuisine de Cyril
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31 juillet 2013

Crème de champignons

CREME DE CHAMPIGNONS

IMG_1777

Voici une crème qui accompagnera subtilement de nombreux plats et elle peut être faite toute l'année avec des champignons de Paris


Préparation : 30 mns

Cuisson : 25 mns

Ingrédients :

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500 grs de champignons de Paris

1 échalote

10 cl de vin blanc

25 cl de crème liquide

20 grs de beurre doux

Huile d'olive

Sel & Poivre

 

Préparation :

 

Lavez les champignons et les émincez.

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Coupez l'échalote.

 

La faire revenir sans coloration dans du beurre et de l'huile.

 

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Rajoutez les champignons.

 

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Laissez s'évaporer l'eau de végétation et déglacez au vin blanc.

 

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Laissez s'évaporer l'alcool, Mouillez de la crème et laissez mijoter 20 minutes.

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Mixez la crème.

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Rectifiez l'assaisonnement.

 

IMG_1777

ET VOILA LE TRAVAIL !!!!

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