750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La_Cuisine de Cyril
La_Cuisine de Cyril
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 87 069
Archives
29 septembre 2012

Pélardon aux figues fraîches rôtie

PELARDON AUX FIGUES FRAICHE ROTIE

P8190120

Un petit Pélardon, de magnifiques figues fraîches de la ferme et voici une entrée 100% Languedocienne.

 

Préparation : 5 minutes

 

Cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients (Pour 1 personne) :

P8190113

1 figue fraîche

1 pélardon frais de la taille de la figue

 

Préparation :

 

Oter le chapeau de la figue.

Couper sa base.

Si besoin à l'aide d'un emporte pièce égaliser le pélardon par rapport à la figue.

P8190114

 

Dans une poêle faire chauffer du beurre.

P8190117

 

Quand le beurre mousse. Sur feu doux Déposer les figues et les chapeaux dans la poêle et faire cuire 5 minutes.

P8190119

 

Réserver au chaud et faire chauffer dans la même poêle le pélardon 1 mn sur chaque face sur feu doux.

 

P8190120

BON APPETIT !!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité