29 septembre 2012
Pélardon aux figues fraîches rôtie
PELARDON AUX FIGUES FRAICHE ROTIE
Un petit Pélardon, de magnifiques figues fraîches de la ferme et voici une entrée 100% Languedocienne.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients (Pour 1 personne) :
1 figue fraîche
1 pélardon frais de la taille de la figue
Préparation :
Oter le chapeau de la figue.
Couper sa base.
Si besoin à l'aide d'un emporte pièce égaliser le pélardon par rapport à la figue.
Dans une poêle faire chauffer du beurre.
Quand le beurre mousse. Sur feu doux Déposer les figues et les chapeaux dans la poêle et faire cuire 5 minutes.
Réserver au chaud et faire chauffer dans la même poêle le pélardon 1 mn sur chaque face sur feu doux.
BON APPETIT !!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires