Oeufs brouillés aux truffes
OEUFS BROUILLES AUX TRUFFES
Pour Noël, on m'a offert un flacon d'huile d'holive aromatisé aux truffes et vu qu'il me restaient des brisures de truffes, un midi ou j'étais seul, je me suis fais plaisir.
Ingrédients pour 1 personne :
2 oeufs
Du lait ou de la crème fraîche liquide
Du beurre
Brisures de truffe noire
1 bouchon d'huile d'olive aux truffes
Sel & poivre
Préparation : 10 mns
Cuisson : 3/4 mns
Réalisation :
Casser les oeufs dans un bol
Les battre en omelette
Saler et poivrez. Rajouter les brissures de truffes
Verser le bouchon d'huile aux truffes
Faire chauffer une poêle et faire fondre le beurre
Quand le beurre mousse verser les oeufs. Laisser prendre 1 seconde ou 2.
Remuer les oeufs en les ramenant vers le centre de la poêle.
Faite cuire à votre convenance.
Servez par exemple avec une salade assaisonné d'une vinaigrette au gingembre.
BON APPETIT !!!!!!!!