750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La_Cuisine de Cyril
La_Cuisine de Cyril
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 87 093
Archives
1 janvier 2012

Oeufs brouillés aux truffes

OEUFS BROUILLES AUX TRUFFES

IMGP5945


Pour Noël, on m'a offert un flacon d'huile d'holive aromatisé aux truffes et vu qu'il me restaient des brisures de truffes, un midi ou j'étais seul, je me suis fais plaisir.

 

 

Ingrédients pour 1 personne :

2 oeufs

Du lait ou de la crème fraîche liquide

Du beurre

Brisures de truffe noire

1 bouchon d'huile d'olive aux truffes

Sel & poivre

IMGP5936

 

Préparation : 10 mns

Cuisson : 3/4 mns

 

Réalisation :

 

Casser les oeufs dans un bol

IMGP5937

 

Les battre en omelette

IMGP5938

 

Saler et poivrez. Rajouter les brissures de truffes

IMGP5939

 

Verser le bouchon d'huile aux truffes

IMGP5940

 

Faire chauffer une poêle et faire fondre le beurre

IMGP5941

 

Quand le beurre mousse verser les oeufs. Laisser prendre 1 seconde ou 2.

IMGP5942

 

Remuer les oeufs en les ramenant vers le centre de la poêle.

IMGP5943

 

Faite cuire à votre convenance.

IMGP5944

 

Servez par exemple avec une salade assaisonné d'une vinaigrette au gingembre.

IMGP5945

BON APPETIT !!!!!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité