Tagliatelles aux cèpes et dés de foie gras
TAGLIATELLES AUX CEPES ET DES DE FOIE GRAS
Il y a quelques mois je vous faisais découvrir la recette des pates aux champignons. Et bien revoici la recette agrémenté de quelqes dés de foie gras qui restait d'une recette précédente.
Préparation : 30 mns
Cuisson : 20 mns
Ingrédients pour 4 personnes :
500 grs de cèpes
300 grs de foie de canard (surgelé fera l'affaire)
300 grs de tagliatelles
2 gousses d'ail
Du persil haché
Huile d'olive
Préparation :
Nettoyez les cèpes, pelez les pieds, coupez les en lamelles.
Pelez et haché l'ail.
Coupez le foie gras en dés.
Faites chauffer l'eau et faire cuire les pâtes.
Faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les cèpes à feu vif pendant 5 mns. Salez et ajoutez le persil et l'ail. Retirez du feu.
Faire chauffer une poele sans matière grasse et faire cuire les dés 2 mns en remuant..
Egouttez les pates et versez les avec les cèpes, remuez pendant 2mns.
BON APPETIT !!!!!