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La_Cuisine de Cyril
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2 octobre 2013

Tagliatelles aux cèpes et dés de foie gras

TAGLIATELLES AUX CEPES ET DES DE FOIE GRAS

 

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Il y a quelques mois je vous faisais découvrir la recette des pates aux champignons. Et bien revoici la recette agrémenté de quelqes dés de foie gras qui restait d'une recette précédente.

 

Préparation : 30 mns
Cuisson : 20 mns

Ingrédients pour 4 personnes :

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500 grs de cèpes

300 grs de foie de canard (surgelé fera l'affaire)

300 grs de tagliatelles

2 gousses d'ail

Du persil haché

Huile d'olive

 

Préparation :

 

Nettoyez les cèpes, pelez les pieds, coupez les en lamelles.

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Pelez et haché l'ail.

 

Coupez le foie gras en dés.

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Faites chauffer l'eau et faire cuire les pâtes.

 

Faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les cèpes à feu vif pendant 5 mns. Salez et ajoutez le persil et l'ail. Retirez du feu.

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Faire chauffer une poele sans matière grasse et faire cuire les dés 2 mns en remuant..

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Egouttez les pates et versez les avec les cèpes, remuez pendant 2mns.

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BON APPETIT !!!!!

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