Poivron grillé et mariné
POIVRON GRILLE ET MARINE
Grillé et mariné vos légumes vous procurerons une nouvelle saveur qui agrémentera salade, sandwich ou tous simplement en antipastI...
Ici le poivron, mais la recette fonctionnera sur d'autres légumes.
Préparation : 20 minutes + marinade 12 heures minimum
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (Pour 1 poivron) :
1 poivron jaune
Huile d'olive
vinaigre balsamique
citron
2 gousse d'ail épluché
Préparation :
Faites griller le légumes sur tout les côtés (sur grill, four, barbecue ou même poêle) moi j'ai profité du barbecue.
Une fois grillé et refroidi. Oter et épépiner le poivron. Le couper en lamelles.
Dans un bol mélanger huile d'olive, un demi citron ou 1 cuillère à café de jus de citron. 1 cuillère café de vinaigre balsamique. Y déposer les gousses d'ail.
Laissez mariner au moins 12 heure au frigo.
ET VOILA LE TRAVAIL !!!!!