J'ai testé le Camion Bol
J'AI TESTE LE CAMION BOL
Photo : http://www.lecamionbol.com/
Vous connaissez le concept des Foods Trucks, ces camions qui sillonent les rues et qui rencontrent un immense succés, ici Nathalie NGuyen a lancé le camion BOL, une cuisine gastronomique Vietnamienne. Vos papilles vont se régaler !
Photo : http://www.lecamionbol.com/
Reprise aujourd'hui après 1 mois de vacances mérité. Souneth, son bras droit Sophéa et toute l'équipe préparent dès l’aube tous les ingrédients magiques afin de vous faire découvrir dès 11h30 les bo-buns et autres petits plats franco-asiatiques.
La carte est trés variée et vous y trouverez votre bonheur.
J'ai pu testé il y a peu le concept; pour commencer : Le Mini Banh Mi, du pain croustillant, un steak de porc/crevettes/shiitakés, des carottes marinées, de la sauce soja, de la mayonnaise, de l’oignon, de la coriandre, des tranches de concombres et du châ bong, du porc longuement caramélisé et séché avant d’être travaillé en petits filaments.
Une vraie explosion de saveur en bouche ! La claque et découverte de l'année, il me tarde de pouvoir y regoûter ;)
Ensuite le Triple B, plat phare du camion Du filet de boeuf finement émincé et caramélisé, un confit d’oignon, un crumble aux cacahuètes et aux sésames noirs, du basilic thaï, de la coriandre, de la sucrine et les délicieux P’tits Nems. Fantastique et copieux ! Surprenant à chaque bouchée.
Et comment ne pas finir un excellent repas par un merveilleux dessert la Pana Cotta à la mangue, une crème onctueuse et merveilleusement vanillée avec de la mangue fraîche mixée. Juste la meilleure pana cotta jamais mangé pour ma part.
Vous l'aurez compris, amis Parisiens, si vous voulez manger bon et sain à prix trés correct et passer un excellent moment, n'hésitez pas renseignez-vous si le camion passe prés de chez vous !Photos et infos : CL Kitchen et http://www.lecamionbol.com